SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/31, B 2023/32 vom 5. Juni 2023 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.06.2023 - Sg Verwaltungsgericht (2023)
Erlass der Kantons-, Gemeinde- sowie direkten Bundessteuer. Art. 224 StG, Art. 167 und Art. 167a lit. c DBG. Da die Bezahlung der Steuern im Fälligkeitszeitpunkt angesichts der Vermögensverhältnisse der Steuerpflichtigen zumutbar war, ist das Erlassgesuch abzuweisen. (Verwaltungsgericht, B 2023/31, B 2023/32)